唐明贵参加第二期民革省辖市级组织骨干党员培训班

10月13日至22日,我校政治公共管理学院院长、民革聊城市委会副主委唐明贵被选送参加了在中央社会主义学院举办的,第二期民革省辖市级组织骨干党员培训班。来自全国28个省市自治区的91名民革党员参加了此次培训。民革中央副主席冯巩出席开幕式并讲话。民革中央常委、组织部部长叶赞平主持开幕式。

本次培训班的开办是民革中央为巩固共同政治基础,加强基层组织建设精心筹划的,旨在增强市级民革党员的政治共识,进一步凝心聚力,形成参政议政合力。本次课程设置主要包括习近平新时代统一战线思想、新时代中国特色社会主义参政党建设、中国共产党与中华民族伟大复兴、中西政党制度比较、民革组织发展政策、民革社会服务工作、民革宣传工作、中国民主党派史、提升领导力与执行力等,旨在提高参训者的党史、党派工作、政党制度、统战理论与政策方面的知识。

我校唐明贵教授表示,通过这次学习收获颇丰,不仅进一步加强了政治共识,增强了“四个自信”,而且坚定了走中国特色社会主义发展道路的信心和决心,以后将不断提高参政议政能力,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。