关于开展聊城大学侨情普查情况的通知

各机关单位、党总支(分党委):

根据疫情防控需要和市委统战部有关要求,决定在全校开展侨情普查工作。本次普查工作以为侨服务为前提,深入贯彻《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》和《山东省归侨侨眷保护条例》维护归侨侨眷的合法权益。

具体要求如下:

一、普查对象

1.聊城大学教职工中本人或亲属居住在国(境)外的华侨、华人、港澳同胞居民及其在国内的眷属。

2.聊城大学教职工中本人或亲属已经归国的华侨及其眷属。

二、普查内容

普查内容主要包括调查对象的姓名、性别、出生年月、学历、民族、出生地、身份属别等内容,详细内容见侨情普查登记表(见附件)所列出的项目。

三、普查要求

1.各单位明确一名普查员,将普查员单位、姓名、联系电话等内容75前发到统战部邮箱:tongzhanbu@lcu.edu.cn

2.各单位于730日前,将汇总后普查详细表格电子版发送统战部邮箱:tongzhanbu@lcu.edu.cn,纸质版加盖单位公章由主要负责人签字后于826日前报送办公楼A310办公室,

联系人:魏爱平  电话:8239310  13396229666

 

 

附件文件下载(包含附件1、2、3、4)

附件1:有关概念界定

附件2:聊城大学华侨华人信息统计表

附件3:聊城大学归侨信息统计表

附件4:聊城市侨眷信息统计表